Ingredientes
. 2 xícaras de leite. 4 ovos
. 3 xícaras de chá de trigo
. 1 xícara de chá de óleo
. 1 colher de sopa de fermento
. 4 colheres de sopa de parmesão ralado
. 3 latas de atum
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 2 tomates picados
. 1/3 de xícara de chá de azeitona picada
. 2 colheres de chá de sal
- orégano a gosto
Modo de preparo
1. Antes de tudo, aqueça o forno a 180 ºC.
2. Bata tudo no liquidificador: o leite, 1 xícara de chá de óleo, os
ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1
colher de chá de sal.
3. Para o recheio coloque numa vasilha todos os ingredientes restantes.
4. Em um refratário coloque metade da massa liquidificada, coloque todo o recheio, depois coloque o resto da massa.
5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que doure.
Agora é só cortar os pedaços e servir.
Bom apetite!