Ingredientes
- 100g de margarina
- 6 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (na mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
Bolo:
Bata bastante 3 gemas junto com o açúcar e a margarina. Depois acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento. Misture levemente as claras batidas em neve a essa massa. O açúcar deve ser derretido até ficar dourado (cuidado para não queimar). Despeje na forma do pudim, para caramelizar. Depois coloque a massa do bolo na forma.
Pudim:
Bata no liquidificador os 3 ovos restantes, o leite condensado e o leite (que foi medido na lata). Despeje tudo devagarinho, sobre a massa do bolo que foi colocada antes na forma. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora.
Dica:
Esse pudim fica mais gostoso ainda se coberto com brigadeiro mole.