Ingredientes
- 3 ovos separados
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 colher (chá) de margarina
- 1 1/2 copo de leite
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Modo de Fazer
- Derreta a margarina, acrescente 1 copo de leite, o sal, a pimenta e as gemas. O restante de leite que sobrou, dissolva o trigo e leve ao fogo brando até virar um mingau. Apague o fogo, acrescente o creme de leite, o recheio que preferir (frango, camarão, etc...) e também o queijo ralado, misture tudo. Em seguida junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje tudo em uma forma própria para suflê e leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º). Deixe corar um pouco e desligue.
Bom apetite!