Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneira, misture tudo e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Reserve 1/3 dessa mistura. No restante, coloque o chocolate meio amargo derretido e misture bem, até ficar um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade desse creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta.
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Bom apetite!