Esta receita de macarrão ao alho e óleo é simples, rápida e deliciosa, e pode ser preparada tanto para o almoço, como para o jantar.
Ingredientes:
1 pacote de macarrão 500 g (do tipo que você preferir)
3 a 4 dentes de alho cortados em lâminas bem finas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Bom apetite!
Ingredientes:
1 pacote de macarrão 500 g (do tipo que você preferir)
3 a 4 dentes de alho cortados em lâminas bem finas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão ao dente, depois de cozido coloque para escorrer. Esquente o azeite juntamente com a margarina, frite as lâminas de alho até dourar levemente (cuidado para não queimar). Jogue o macarrão cozido e escorrido e o sal. Refogue ligeiramente, tendo o cuidado de não deixar o macarrão grudar. Coloque as porções nos pratos, e polvilhe com o queijo ralado.
Bom apetite!