Faça em casa, a receita de Yakissoba Clássico Jr., a mesma da rede China in Box:
Esta receita dá para preparar uma porção.
Esta receita dá para preparar uma porção.
Ingredientes
150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de couve flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja
150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de couve flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja
Modo de Preparo:
Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
Yakissoba:
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.