- 2 colheres bem cheias de margarina,
- 6 colheres de açúcar, para a massa
- 2 gemas, somente a gema (sem pele)
- 2 caixinhas de creme de leite (para as duas massas)
- 1 caixinha de creme de leite (para a cobertura)
- 1 copo de leite
- 8 colheres de farinha láctea
- 7 colheres de nescau
- 4 colheres cheias de açúcar, para a cobertura
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar e
misture tudo até virar uma massa, em seguida coloque as gemas peneiradas e misture novamente, depois acrescente uma caixa de creme
de leite, misture novamente, adicione o leite e a
farinha láctea e misture bem, despeje a
massa em um refratário.
Faça outra massa exatamente igual a anterior, com a diferença que nessa, você acrescentará o nescau. Depois de tudo pronto, despeje em cima da primeira massa.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar (4 colheres) e a outra caixinha de creme de leite.
Dica: Pode colocar chocolate (amargo não fica enjoativo) ralado grosso por cima, fica uma delícia!
Sirva gelado e bom apetite!