domingo, 19 de abril de 2015
Receita de Pudim de leite light
Não tem quem resista a esta delícia receita de pudim de leite light, ainda mais se ela tiver 105 calorias por porção!
Ingredientes do Pudim
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes da Calda
60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
Modo de Preparo do Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.
Modo de preparo da Calda
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 101,5 por porção
Bom apetite!