Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
1 colher (sopa) de MANTEIGA
RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti
4 colheres (sopa) de PINGA ou VODCA
1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE LIMÃO (opcional)
AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos
Modo de Preparo
1. Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
3. Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
4. Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.
Modo de Preparo
1. Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
3. Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
4. Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.