quinta-feira, 5 de setembro de 2013
Receita de Canelone de Requeijão
A Receita de Canelone com Requeijão, é uma opção fácil que fica pronta em 35 minutinhos. Veja a receita!
Ingredientes
1 pacote de massa de pastel fresca
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
250 g de requeijão
100 g de azeitona
2 dentes alho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola ralada
200 g de molho de tomate pronto
sazon a gosto
orégano a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo
Espalhe uma colher de sopa de requeijão e pique azeitonas por cima
Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina
Repita todo o processo um por um
Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite
Misture o molho pronto e o sazón
Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano
Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos