A receita de rosca doce de coco é uma das mais gostosas que conheço, vale a pena fazer!
Ingredientes
1 receita de massa básica de rosca doce
Recheio
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Calda
1 xícara de leite
1/4 da lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
( levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até levantar fervura)
Modo de Fazer
Prepare a receita de rosca e deixe crescer. Abaixe e deixe descansar por
10 minutos. Misture em uma tigela o leite condensado com o coco, até
formar uma pasta. Divida a massa de rosca doce ao meio e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de 20 cm x 50 cm (caso a massa esteja difícil de abrir deixe descansar por alguns minutos). Distribua em cada retângulo de massa, metade do recheio. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos. Faça isso até finalizar a massa e o recheio. À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada e enfarinhada.Leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e jogue a calda por cima. Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora.