Ingredientes
. 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado. 1/2 cebola bem picadinha
. 2 ovos cozidos picados
. 300g de batata - cozinhe depois corte em cubos
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 200 gramas de maionese
. Azeite a gosto
. Salsinha picada a gosto
Cestinhas: Uma forma inusitada de servir esta salada
. Fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
1. Em uma travessa, misture o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o pão. Leve para gelar coberto com papel filme por uns 20 a 30 minutos.
2. Enquanto isso, afine as fatias de pão, passando um rolo de massa, até ficar bem fininha, conforme a a imagem logo acima.
4. Coloque em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga e corte os excessos nas pontas que sobrarem.
5.Leve para assar numa assadeira grande em forno pré-aquecido a 200ºC atéque dourem. Desenforme somente após esfriar.
Sirva a maionese nessas cestinhas de
pão. Achei a idéia muito charmosa. Vai fazer a diferença na sua mesa de páscoa!
Bom apetite!