- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Morangos para decorar
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho maria e misture com 1 lata de creme de leite. Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar ferver, misture com o creme de chocolate, em seguida despeje esse creme em uma travessa ou em taças até atingir 1/3 do volume delas e leve para gelar até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite. Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer. Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar. Sirva bem gelado. Decore com morangos.
Bom apetite!
Rendimento: 6 porções