domingo, 21 de julho de 2013

Receita de Caranguejada Piauiense



Aprenda a fazer esta deliciosa Receita de Caranguejada Piauiense.





Ingredientes
  • 4 cordas de caranguejo (equivale a 16 caranguejos)
  • Um tacho bem grande de água fervente (tem que deixar os caranguejos cobertos na água)
  • Sal a gosto


Modo de fazer

Coloque água do tacho para ferver, quando levantar fervura, coloque o sal, em seguida vá colocando os caranguejos vivos, lembrando que os mesmos, já devem estar bem lavados em água corrente, para retirar a sujeira. Tenha cuidado para não colocar muito sal, pois poderá perder tudo. Teste se os caranguejos já estão no ponto retirando uma perninha, prove, se a carne soltar com facilidade, já está bom para servir. Sirva inteiros com um martelinho para quebrar a casca.

Dica: Vai bem com um baião de dois feito no azeite de coco, farofa e vinagrete.

Bom apetite!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO