sexta-feira, 26 de julho de 2013

Receita de Yakissoba Clássico - A mesma da rede China in Box


Faça em casa, a receita de Yakissoba Clássico Jr., a mesma da rede China in Box:

Esta receita dá para preparar uma porção.

  







Ingredientes

    150g de macarrão para Yakisoba
    50g de peito de frango em cubos
    50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
    1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
    ½ xícara (chá) de cenoura fatiada
    ½ xícara (chá) de couve flor cozida
    ½ xícara (chá) de brócolis cozido
    3 unidades de champignon em lâminas
    ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    1 colher (chá ) de maisena diluída
    3 gotas de óleo de gergelim
    1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo:


Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.

Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.

Yakissoba:
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO