sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Receita de Bombom de Uva na Travessa





A Receita de  Bombom de Uva na Travessa é mais uma maravilhosa opção de sobremesa, experimente! Esta foi feita pela minha nora e uma amiga. Elas capricharam!








Ingredientes

1ª camada
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite

2ª camada
Uvas cortadas ao meio e sem sementes, o bastante para cobrir toda a 1ª camada (reserve um pouco para decorar por cima)

3ª camada
Duas barras de chocolate ao leite derretidas em banho-maria 
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para preparar a primeira camada, despeje em uma panela, as duas latas de leite condensado e a margarina, leve ao fogo sempre mexendo até desgrudar da panela. Fica no ponto de brigadeiro branco. Retire do fogo e misture a lata de creme de leite.

A segunda camada, você vai derreter as barras de chocolate em banho-maria, quando estiverem derretidas, retire do fogo e misture a outra lata de creme de leite.

Monte tudo em uma travessa da seguinte forma: 

Despeje a primeira camada (branca), em seguida cubra toda a superfície com as uvas. Por cima das uvas,  despeje vagarosamente a camada de chocolate derretido. Decore com as uvas reservadas (veja a sugestão da foto acima).

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO