domingo, 19 de abril de 2015

Receita de Salada Multicor


A Receita e Salada Multicor é perfeita para acompanhar uma refeição leve e salgada!

Ingredientes

Alface roxa
Alface verde
Tomates cerejas
Beterraba
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Azeitona chilena
Brócolis
Tempero a gosto



Modo de Preparo

Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar o brócolis. Colocar nas bordas de uma travessa a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis.

Valor Nutricional por porção: 40 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Preparo: Fácil

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO