segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Receita de Batata Rosti






Esta receita de de Batata Rosti além de deliciosa, é muito fácil de se preparar!

Ingredientes

2 batatas grandes com casca
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de sua preferência (pode ser queijo, presunto, requeijão, carne seca, frango desfiado...)










Modo de fazer

Cozinhe 2 batatas grandes com casca e deixe a al dente. Leve à geladeira por algumas horas até que estejam bem frias, depois descasque e rale as batatas na parte grossa do ralador, tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma omeleteira com uma camada de batata e recheie com o que quiser, a sugestão é presunto, queijo e requeijão. Cubra o recheio com mais uma camada de batata e leve ao fogo médio para fritar, quando já estiver dourada, vire a omeleteira, frite o outro lado e escorra. Aí é só saborear (quem não tiver omeleteira dá pra fazer na frigideira, é só tomar cuidado na hora de virar para fritar o outro lado).

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO