sábado, 20 de julho de 2013

Receita de Flan de Doce de Leite

A receita de Flan de Doce de Leite é muito prática e rápida de fazer, além de ser muito cremosa e saborosa!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma lata de leite condensado serve de medida)
2 sachês de gelatina sem sabor e incolor
1/2 xícara de açúcar




MODO DE PREPARO

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão durante 30 minutos. Espere esfriar bem, por umas 2 ou 3 horas antes de abrir. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado cozido e a gelatina dissolvida. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água. Feito isso, espere o caramelo esfriar e despeje o flan, em seguida, leve para a geladeira por umas 4 horas. Desenforme e sirva.

Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouco o fundo da forma, pode ser diretamente no fogo ou usando um pano de prato molhado com água quente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO