quarta-feira, 8 de maio de 2013

Receita de frango à espanhola

Ingredientes

1 kg de frango em pedaços, sem pele (coxa, sobrecoxa e peito)
8 colheres de (sopa) de caldo de galinha
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de orégano
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
meia xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de dendê



Esta receita de frango à espanhola é muito fácil de preparar e fica uma delícia! 

Modo de preparo

Em um refratário, tempere o frango com o caldo de galinha e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas. Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. retire o papel alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos e sirva.

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO