segunda-feira, 27 de maio de 2013

Receita de estrogonofe de camarão no microondas

Esta deliciosa receita de estrogonofe de camarão no microondas é rápida e pode ser servida no almoço ou jantar.

Ingredientes:

1 kg de camarão médio
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 vidro de champignon (180 grs.)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
Sal a gosto


Preparo:

Limpe bem os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Ponha em um refratário tipo saladeira e reserve. Coloque em um refratário alto o champignon, o aceite, a manteiga, o alho, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o curry. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos e mexa após 5 minutos. Retire e reserve. Tampe o refratário do camarão por 5 minutos e mexa após 4 minutos. Retire e polvilhe a farinha sempre mexendo. Acrescente o molho e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas novamente por mais 5 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco.

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO