quinta-feira, 7 de junho de 2012

Receita de Gelatina Trufada




Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Morangos para decorar
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho maria e misture com 1 lata de creme de leite. Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar ferver, misture com o creme de chocolate, em seguida despeje esse creme em uma travessa ou em taças até atingir 1/3 do volume delas e leve para gelar até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite. Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer. Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar. Sirva bem gelado. Decore com morangos.

Bom apetite!

Rendimento:  6 porções


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO