segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Batata Cremosa ao Forno





Batata Rosti ou batata suíça é uma delícia. Essa sem dúvida está entre as melhores, tem recheios maravilhosos e é bem cremosa!







INGREDIENTES
PARA A BASE: 

  • 1kg de batatas descascadas cortadas em rodelas 
  • PARA O CREME: 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso 
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 50g de bacon picado 
  • 1 colher de café de sal 
  • 1 colher de chá de orégano 
  • 3 colheres de sopa de margarina 
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada 
PARA GRATINAR 

  • 100g de mussarela queijo ralado para polvilhar.



MODO DE PREPARO
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco. Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos ao micro-ondas, apenas para derreter a margarina. Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme. Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO