domingo, 19 de abril de 2015

Receita de Pudim de leite light


 Não tem quem resista a esta delícia receita de pudim de leite light, ainda mais se ela tiver 105 calorias por porção!

Ingredientes do Pudim

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha




Ingredientes da Calda

60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto

Modo de Preparo do Pudim

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.

Modo de preparo da Calda

Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 101,5 por porção

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO