domingo, 19 de abril de 2015

Receita de Lasanha de Peito de Peru

Essa Receita de Lasanha de Peito de Peru, fica ainda mais saudável se acompanhada de vegetais.

Ingredientes

Lasanha de peito de peru 
Lasanha de peito de peru
1 repolho
400g de polpa de tomate
1 cebola
300g de peito de peru defumado e fatiado
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  
Modo de Preparo

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate. Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.

Informações

Porções: quatro
Calorias por proção: 290 Kcal


Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO