sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Brigadeiro de Caipirinha

 Ingredientes  
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 50 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA
  • RASPAS DE LIMÃO siciliano ou taiti
  • 4 colheres (sopa) de PINGA ou VODCA
  • 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE LIMÃO (opcional)
  • AÇÚCAR GRANULADO e RASPAS DE LIMÃO para passar os docinhos

  • Modo de Preparo

    1. Misture tudo em uma panela (exceto a pinga) e leve para cozinhar por uns 5 minutos após começar a ferver, ou até soltar do fundo da panela.
    2. Retire do fogo, acrescente a pinga, misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente.
    3. Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar.
    4. Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.





    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO