quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Receita de Torta Pavê de Maracujá

A imagem da Torta Pavê de Maracujá fala por si, que delícia essa torta!

Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  •  Creme de maracujá
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 xícara de suco concentrado de maracujá
  •  2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite Chantily
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
 
Cobertura
  •  1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  •  1 xícara de açúcar
  •  1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de Preparo

    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
    Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
    Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
    Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
    Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
    Levar à geladeira.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO