quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Receita de Torta Paixão Cremosa

A Receita de Torta Paixão Cremosa é de dar água na boca, confira:

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado



Modo de Preparo:


Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneira, misture tudo e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

Reserve 1/3 dessa mistura. No restante, coloque o chocolate  meio amargo derretido e misture bem, até ficar um creme escuro.

Coloque em um refratário a metade desse creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta.

Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.



Bom apetite!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO