domingo, 18 de agosto de 2013

Receita de Torta Alemã



Esta receita de torta alemã é prática, rápida e simples.



Ingredientes:

    200 grs de manteiga
    3 gemas
    1½ xícara (chá) de açúcar
    1½ pacote de biscoito maisena
    200 grs de chocolate meio amargo
    1 caixa de creme de leite

Preparo:

Bata as gemas com a manteiga e o açúcar durante 10 minutos na batedeira em velocidade média, depois coloque a caixinha de creme de leite sem o soro e continue batendo até que fique um creme firme.

Em uma forma de torta, coloque os biscoitos molhados no leite no fundo e ao redor. Alterne camadas de creme, e biscoito, por último uma camada de biscoito. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura:
Em uma panela, esquente o creme de leite e junto com o chocolate meio amargo picado até dissolver e formar um creme. Desenforme a torta alemã e cubra com o creme de chocolate.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO