sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receita de Arroz de Forno Gratinado

INGREDIENTES
  • 4 xícaras (chá) de arroz, que já deve está cozido
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
Misture o arroz cozido com a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque essa mistura em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. 
 
Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO