sábado, 16 de março de 2013

Torta de Atum

Ingredientes

. 2 xícaras de leite
. 4 ovos
. 3 xícaras de chá de trigo
. 1 xícara de chá de óleo
. 1 colher de sopa de fermento
. 4 colheres de sopa de parmesão ralado
. 3 latas de atum
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 2 tomates picados
. 1/3 de xícara de chá de azeitona picada
. 2 colheres de chá de sal
- orégano a gosto


Modo de preparo

1. Antes de tudo, aqueça o forno a 180 ºC.

2. Bata tudo no liquidificador: o leite, 1 xícara de chá de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher de chá de sal.

3. Para o recheio coloque numa vasilha todos os ingredientes restantes.

4. Em um refratário coloque metade da massa liquidificada, coloque todo o recheio, depois coloque o resto da massa.

5. Leve ao forno por 40 minutos ou até que doure.

Agora é só cortar os pedaços e servir.

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO