domingo, 17 de março de 2013

Casquinha Trufada de Páscoa



INGREDIENTES
  • CASQUINHA

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
  • 15 Casquinhas de sorvete

  • 250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas

PREPARO CASQUINHA
  1. Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
  2. Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
  4. Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
  5. Coloque o recheio nas casquinhas.
  6. Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cimade cada cone.
  7. Leve à geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br
Feliz Páscoa e Bom Apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO